通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
潼关县卫健局全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展
  本报讯(通讯员 汤朗武 高晴)7月20日,潼关县卫健局召开会议,部署近期平安建设及扫黑除恶专项斗争重点工作。
  会议要求,全局上下要认清形势,以紧迫的危机意识直面风险迎接挑战。要精准发力,深入推进基层社会治理,健全完善社会治安防控体系,全力保障社会公共安全,以强烈的责任感推动工作落实。要坚持深挖根治,加大行业整治,健全长效机制,努力营造“黑不生、恶不出”的长治久安环境,以强大的工作合力维护社会稳定和谐。要齐抓共管,以强大的工作合力维护稳定、促进和谐,夯实工作责任,严格奖惩,进一步加大对平安建设及扫黑除恶专项的宣传力度,提高群众的知晓率和参与度,营造平安建设及扫黑除恶的浓厚氛围。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技