通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
市第二医院心衰中心成立
  本报讯(通讯员 李璐)7月18日,市第二医院心衰中心成立大会暨首场学术报告会召开。
  该院负责人在致辞中讲到,市第二医院心衰中心将通过组建多学科管理团队,推行双向转诊诊疗建设模式,实施以心衰指南为依据的诊疗规范和患者长期回访管理机制,从而进一步提高心衰疾病整体诊疗水平,最大限度地降低心衰再住院和死亡率,推进区域内整体急慢性心衰疾病的诊治能力和水平。随后,该院相关负责人宣读《渭南市第二医院关于心衰中心成立的通知》。
  学术报告会上,第四军医大学唐都医院心血管内科、西安交通大学第一附属医院心衰中心专家分别以《心衰指南解读》《心衰中心建设和认证中常见问题》为题,介绍心衰规范化诊疗的进展,成立心衰中心的意义、必要性,心衰中心建设过程中需要注意的事项等方面内容。与会人员纷纷表示受益匪浅,将把所学知识尽快应用到实际工作中,更好地守护辖区百姓健康。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技