通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
我市全面推进地方病防治工作
  本报讯(通讯员 孙静)7月17日,全市地方病防治工作视频会召开。
  会议通报了2018年至今全市地方病防治工作情况,在充分肯定我市地方病防治工作取得明显成效的基础上,认真分析工作中存在的问题和短板弱项,并对近期地方病防治重点工作进行部署。
  会议指出,各相关部门要严格开展地方病防治“十三五”规划和三年专项行动终期评估工作。要加强经费的规范化使用,推进信息化建设,准确掌握患者底数,建立监测评价机制,注重预警。要开展源头治理,落实综合防控措施,加强人才和基础设施建设,确保地方病防治“十三五”规划目标和三年专项行动任务全面完成。
  会后,相关专家对全市地方病防治重点工作和布鲁氏菌病防控知识进行解读。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技