通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
全市二级公立医院绩效考核培训会召开
  本报讯(通讯员 陈恒)7月22日,全市二级公立医院绩效考核专题培训会召开。
  会议强调,各县(市、区)卫健局、二级公立医院要高度重视绩效考核工作,主要负责同志要亲自安排,落实专人负责,全面推进此项工作。要按照国家规定的时限要求,完成绩效考核数据的质控、填报、上传等工作。要加快医院信息化建设,立即改造升级信息系统和操作软件,积极与国家医院质量监测系统进行对接,确保上传数据的准确性和完整性。要注重考核结果的运用,通过绩效考核出台具体的奖惩办法,不断推动我市卫生健康事业高质量发展。
  培训中,相关专家分别对公立医院病案数据信息化质控、公立医院绩效考核病案管理及首页填写规范、二级公立医院绩效考核病案首页数据上传及数据质控进行专题讲解。参训人员纷纷表示受益匪浅,进一步明确绩效考核数据上报流程、上传途径以及工作中存在问题的具体解决办法,为高质量、高标准完成绩效考核任务打下坚实的基础。
  培训结束后,各位专家还对各医疗机构相关人员存在的问题进行现场答疑。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技