通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
潼关县人民法院
看望慰问人大代表
  本报讯(通讯员冯永龙)近日,潼关县人民法院党组书记、院长李向红一行人来到潼关县秦东镇四知村,看望慰问做完骨髓移植、带病履职的县人大代表孙麦会。
  在5月26日—29日召开的潼关县十八届人大四次会议上,李向红得知潼关县十八届人大代表、刚做完骨髓移植手术后仍带病履职的孙麦会的事迹后,遂决定看望慰问。
  李向红为孙麦会送去慰问品及慰问金,以表达法院党组对人大代表的关心和关怀。在其家,李向红关切地询问孙麦会身体健康状况、家庭生产生活等情况,通报法院今年以来审判执行工作和疫情防控等各项工作情况,并请她对法院工作提出意见建议,近年来对法院工作的关心关注和支持表示感谢!同时,嘱咐要切实重视和关注身体健康状况,多休息,在身体健康状况允许的情况下,一如既往地关心关注和支持潼关法院工作。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技