通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
市公安局经开分局
组织开展保密知识考试
  本报讯(通讯员梁艳)为加强保密宣传教育,进一步提高全体民警的保密意识,促进保密法律法规知识的深入学习与运用,根据保密宣传月活动安排,近期,市公安局经开分局组织40余名民辅警进行保密知识考试。
  本次考试主要围绕《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国密码法》等保密法律法规,考试内容涵盖涉密文件、涉密人员、涉密责任、密码工作等基础知识以及公安机关保密相关制度等多个方面内容。为了确保此次保密知识考试能够顺利进行并取得良好成绩,保密委办公室在考试前通过推送学习资料、开展自查自纠、保密检查等方式,发动全局民警进行保密知识学习及自学,确保了考试的顺利进行。考试过程中,参考人员认真答卷,奋笔疾书,初步达到以考促学、推动工作的目的。
  通过此次保密知识考试,提升全局民警的保密意识,进一步增强广大民警在履行职责过程中做好保密工作的责任感和使命感,营造“人人学保密、人人懂保密、人人会保密”的良好氛围。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技