通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
蒲城县人民法院
召开聘用制书记员教育培训会
  本报讯(通讯员杨雅淇)为全面提升聘用制书记员业务技能和综合素质,建立一支专业、高效的聘用制书记员队伍,6月8日,蒲城县人民法院召开聘用制书记员教育培训会,对29名现有聘用制书记员及2020年度新招聘8名聘用制书记员集中开展培训。
  会上,在新招聘的8名聘用制书记员依次作了自我介绍之后,宣读了《蒲城县人民法院聘用人员管理办法》《陕西法院书记员业务工作规范(试行)》,学习了《陕西法院聘用制书记员考核管理办法(试行)》《陕西法院聘用制书记员职务等级管理办法(试行)》。
  蒲城法院向新招聘的聘用制书记员表示欢迎,对聘用制书记员提出工作要求和希望,书记员是法院审判工作的重要辅助力量,在审判执行中发挥着基础性作用,工作中要树立正确的政治意识、学习意识、责任意识、效率意识、纪律意识,发扬甘于奉献、爱岗敬业的精神,以饱满的热情投入到今后的工作岗位中,充分发挥好司法辅助作用,为推动法院各项工作发展贡献自己的力量。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技