通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
干什么练什么 缺什么补什么
白水县公安局网安大队开展全警实战大练兵
  本报讯(通讯员王莹)为全面提升网安队伍的综合素质和实战能力,近日,白水县公安局网安大队多措并举开展实战大练兵。
  加强政治练兵。网安大队将政治练兵作为一项常态化重点工作来抓,教育引导全体民辅警切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步筑牢初心使命。
  提升业务技能。网安大队按照“干什么练什么、缺什么补什么”的原则,瞄准“一岗多能、一专多才”的民警职业能力要求和职业发展需要,结合网安业务实际,积极组织民警通过远程视频学习、在线讲解答疑、集中讨论等“线上线下”培训相结合的方式,确保全体参训民警深入掌握业务知识、有力规范操作流程。
  有力服务实战。结合网安实际案例,开展“人人都是教练员”案件集中讨论分享活动。每位民警针对自己工作中的疑难问题或者成功案例进行讲解学习,以此来提升全体民警的案件办理思路,更好提升网安服务实战、助推实战的能力和水平。
  强化体能练兵。全员参加,做到思想不松懈,行动不掉队,坚持不懈完成训练科目,确保将这支队伍铸造成“四个铁一般”的网安队伍,从思想上认识全警实战大练兵的重要性和必要性,切实提升了全体民辅警的身体素质和实战水平。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技