通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
市生态环境局督导潼关分局“晒比拼超”活动
  本报讯(通讯员彭家钺)6月10日,市生态环境局党委委员、副局长樊棣一行3人对潼关分局“晒比拼超”暨百日教育活动开展情况进行了督导并召开了座谈会。
  座谈会上,潼关分局局长杨敬军从深入推进“晒比拼超”暨百日教育活动、聚焦工作重点,坚定不移打好污染防治攻坚战、狠抓作风转变,打造生态环境铁军等方面对该局近期百日教育活动开展情况向督导组进行了汇报。通过听汇报、现场问询,督导组对该局脱贫攻坚、铁腕治霾、中省环保督察、生态环保宣传等方面给予充分肯定。
  督导组就进一步推进“晒比拼超”暨百日教育活动开展,打造忠诚、干净、担当的生态环保铁军提出了要求,要以更高的政治站位提高生态文明建设,要以更优的工作作风抓好环境整改,要以更高的工作标准改善环境质量,要以更好的工作业绩回馈群众的期盼。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技