通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
华州公安大讲堂提升警务实战技能
  本报讯(通讯员孔鸿妍)6月9日,市公安局华州分局组织开展华州公安大讲堂“双达标”暨警务实战技能实操培训会,警务实战教官为大家授课。全警实战大练兵活动教官、基层所队小教官共计80人参加培训。
  培训会上,实战教官根据《公安民警警械武器使用训练大纲与考核标准》和公安部全警实战大练兵公共科目《练兵大纲》有关综合体能、技能战术要求,以严谨的教学态度、精湛的警务技能和全面的综合素质,认真讲解、精准示范,通过现场模拟、实操演练的方式,开展徒手防卫控制、单警装备警械使用、武器使用等实战技能培训,实战教官还与参会民警就实际工作中遇到的问题进行讨论和解答。
  通过有重点、面对面、手把手式的培训形式,参训民警纷纷表示受益匪浅,在培训结束后会认真揣摩研究,将重点难点吃透弄懂、入脑入心,确保在今后的工作中能熟练运用。警务实战技能培训有效地提升了参训人员的警务实战安全理念、自我防范意识和实战技能,进一步提升了一线执法民警的作战能力,为华州公安维护辖区社会秩序长治久安提供了强大的动力支撑。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技