通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
富平农特产品走进江苏产销对接暨招商推介会在南京举办
签订产销对接项目13个产业类项目7个
  本报讯(记者 王能力 通讯员 王挺)6月13日,富平农特产品走进江苏产销对接暨招商推介会在江苏省南京市举办,国内80余家知名企业参加了本次活动。富平县签订包括羊奶粉、琼锅糖等农特产品产销对接项目13个,合同金额4.42亿元;签约涵盖装备制造、新能源、新材料等产业类项目7个,总投资达36.2亿元。
  这次活动是富平县在疫情防控常态化后,落实“六稳”“六保”工作的又一重要举措。通过设立农特产品南京实体店、线上直播带货、农特产品现场展示、投资优势推介、招商对接洽谈等方式,从区位优势、产业基础、人文底蕴、要素保障等方面推介了富平优良的投资环境,为富平农特产品进入江苏等东南沿海发达地区搭建了重要平台。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技