通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
同心筑梦展宏图
——全国政协十三届三次会议巡礼

 2020年5月,一次在特殊时期和关键时刻召开的政协大会,在历史坐标上写下浓墨重彩的一笔——
 建真言、谋良策,筑同心、强信心。7天时间里,满满日程中,出席全国政协十三届三次会议的2000多名全国政协委员,不负使命重托,积极履职尽责,广泛凝聚智慧和力量,向着完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会不懈奋进。

  担当使命同心合力——贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政协工作会议精神,广泛凝聚共识,有效建言资政,彰显社会主义协商民主澎湃活力

  5月23日上午,北京铁道大厦会议室灯光璀璨,气氛热烈。
  习近平总书记专程来此看望参加全国政协十三届三次会议的经济界委员,并参加联组会,听取意见和建议。
(下转第四版)  


版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技